Тмин, одно из наиболее широко используемых в современном мире семян, вероятно, выращивался и потреблялся в Европе дольше, чем любая другая специя. Наслаждайтесь его отличительным вкусом в хлебе, печенье и печенье, или в салатах и других овощных блюдах.
Тмин является членом семейства петрушки, принадлежащего к роду Carum, и вида Carvi. Выносливое двухлетнее самосеющее растение Caraway с редкими листьями и полыми ветвями цветочных стеблей и изящными белыми цветами. Мясистый корень, который на вкус напоминает морковь, снаружи желтоватый, а внутри белесый. Крошечное, изогнутое семя - которое фактически является половиной кусочка плода растения - коричневое и твердое. Археологи знают, что семена тмина встречаются в далеком прошлом - они нашли крошечные семена в куче мусора возрастом 5000 лет, оставленного первобытными мезолитическими обитателями озер в Швейцарии. Больше доказательств его долговечности написано; он находится в папирусе Эберса Диоскорида 1552 г. до н.э., а также в немецкой медицинской книге 12-го века и английской кулинарной книге 14-го века.
Средневековые повара - которые использовали листья, корни и семена - нашли тмин простым способом придать вкус и изюминку простой пище, а пирог из тмина был традиционным праздником для фермеров. Тмин, проверенный временем ингредиент в любовных зельях, также имел силу против зла. В елизаветинские времена тмин подавали с жареными яблоками. Они были также популярными дополнениями к другим запеченным фруктам и пирогам и обычно были посыпаны маслом на чай за чаем. Американские колонисты относятся к числу тех, кто жевал семена, чтобы освежить дыхание после еды. Приятно острый аромат тмина напоминает укроп, а его теплый, сладкий, кусающий вкус немного напоминает смесь укропа и аниса. Это найдено на кухнях по всему миру. (Кстати, корни и листья можно употреблять в свежем виде - долго, тонкие корни иногда варят как овощ, а листья - которые на вкус похожи на семена, но более тонкие - редко используются в салатах, цветной капусте, кремовых супах, а также в капустных и картофельных блюдах.) Итальянские уличные торговцы продают горячие каштаны, которые Его варят в тмине, и немцы делают популярный ликер куммель, который включает тмин, тмин и анис. Он также используется в «comfits» - сладких конфетах из семян с сахарной оболочкой, предназначенных для употребления в пищу после еды. Традиционные кухни ряда других европейских стран, таких как Австрия, Англия и Нидерланды, уже давно включили его в стоимость проживания. Итальянские уличные торговцы продают горячие каштаны, вареные в тмине, а немцы делают популярный ликер куммель, который включает тмин, тмин и анис. Он также используется в «comfits» - сладких конфетах из семян с сахарной оболочкой, предназначенных для употребления в пищу после еды. Традиционные кухни ряда других европейских стран, таких как Австрия, Англия и Нидерланды, уже давно включили его в стоимость проживания. Итальянские уличные торговцы продают горячие каштаны, вареные в тмине, а немцы делают популярный ликер куммель, который включает тмин, тмин и анис. Он также используется в «comfits» - сладких конфетах из семян с сахарной оболочкой, предназначенных для употребления в пищу после еды. Традиционные кухни ряда других европейских стран, таких как Австрия, Англия и Нидерланды, уже давно включили его в стоимость проживания.
Не является лекарственным средством
Rye bread lovers are familiar with caraway, but it's also delicious in biscuits and crackers, spiced seed cake, candies, cookies, cheese, pickles, apple dishes like pie and applesauce, noodle dishes, and herb butters. Try caraway seed in creamy soups and sauces and with a variety of vegetables--like beets, potatoes, cauliflower, carrots, green beans, cucumber salads, asparagus and creamed onions. Caraway lightens the flavor of heavy meats and is often sprinkled on mutton, roast pork, liver, lamb and stew meat before cooking.
Предупреждения
Non-irradiated
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.